注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢文的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾先后就读于中国人民大学、南开大学,学习哲学和社会学。八十年代初赴美留学,先后就读于纽约州立大学和哥伦比亚大学。九十年代中期回国,先后在中公网及其所属联众游戏网站、互联网实验室等知名企业担任董事,CEO等职务。并曾出任和讯网CEO,雅虎中国总裁。

网易考拉推荐

迎接开放日   

2008-04-16 15:42:15|  分类: 一起玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一起内测已经3周了.改了不少BUG,添了不少东西,想了不少事情.队伍的感觉开始逐步到位了,信心开始增强了,效率开始提高了.按我们的计划,BETA开放测试的日期一天天临近.

        业内朋友提了许多意见和建议.一些对BUG,功能和逻辑上的意见已经做了修正,一些概念上的模糊和缺项也在尽力明确和添加,而一些大的判断或看法都记下了,有些需要时间的检验,有些只好存疑了.

        周志军周兄的博客评论公司上下都看了,获得一致好评.不是说他的观察和看法我们没想到,而是说他的强力阐述促使我们对标准化,模块化地做平台有了更深的急迫感.进入平台公开测试阶段后,我们将尽快开始这方面的工作,2个月后请周兄再来评论一下.

        开放测试虽然还算不上正式运营,但对我们这只过去没有过网络2C服务经验的队伍来说,压力还是不小.好在大家心态比较平和,愿意坦然面对挑战,虚心听取意见,认真改进提高.

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017