注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢文的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾先后就读于中国人民大学、南开大学,学习哲学和社会学。八十年代初赴美留学,先后就读于纽约州立大学和哥伦比亚大学。九十年代中期回国,先后在中公网及其所属联众游戏网站、互联网实验室等知名企业担任董事,CEO等职务。并曾出任和讯网CEO,雅虎中国总裁。

网易考拉推荐

一谈交朋友  

2007-12-06 15:27:25|  分类: WEB2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来海内为王兴助威。每天都有10几位要求成为好友的,大部分我都没同意。为什么?我在这里的交友标准是:

1。本来就认识,把线下关系搬到网上来,经典的FACEBOOK理念;

2。这个人的PROFILE至少和我自己的一样详细真实,如果有吸引我的地方,就变朋友;

3。这个人的某些特点,能力,经验是我看重的(例如,漂亮MM,呵呵)。

总之,和我现实生活中的社交原则差不多。如果你只是发个邀请,连为什么也不告诉我,我为什么要成为你的朋友呢?看到王兴已经100多朋友了,感觉不好,朋友多了不值钱,要贬值的。

相关文章:

一谈交朋友

二谈交朋友

三谈交朋友

四谈交朋友

五谈交朋友

六谈交朋友

七谈交朋友

八谈交朋友

九谈交朋友

十谈交朋友

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017